Multi Protein ist ein Mehrkomponenten Eiweiss basierend auf hochwertigem Milch - und Molkeiweiss aus Cross Flow Microfiltration sowie Eialbumin. Die physikalischenAufbereitungsverfahren mittels Ultra- und Microfiltration garantieren die naturbelassene Proteinqualität und bieten höchste biologische Wertigkeit.
Multi Protein ist ein Mehrkomponenten Eiweiss basierend auf hochwertigem Milch - und Molkeiweiss aus Cross Flow Microfiltration sowie Eialbumin. Die physikalischenAufbereitungsverfahren mittels Ultra- und Microfiltration garantieren die naturbelassene Proteinqualität und bieten höchste biologische Wertigkeit.
Multi Protein ist ein Mehrkomponenten Eiweiss basierend auf hochwertigem Milch - und Molkeiweiss aus Cross Flow Microfiltration sowie Eialbumin. Die physikalischenAufbereitungsverfahren mittels Ultra- und Microfiltration garantieren die naturbelassene Proteinqualität und bieten höchste biologische Wertigkeit.
Aus Whey Protein 94 wird Whey Isolate 94 mit gleicher Zuammensetzung. Sponser Whey Isolate 94 ist ein schnell verfügbares Molkenproteinisolat aus Cross Flow Microfiltration für Aufbau und Erhalt der Muskelmasse.
Schnell verfügbares Molkenproteinisolat aus Cross Flow Microfiltration mit ähnlicher Aminosäurenzusammensetzung wie das körpereigene Muskeleiweiss. Für Aufbau und Erhalt der Muskelmasse.
Aus Whey Protein 94 wird Whey Isolate 94 mit gleicher Zuammensetzung. Sponser Whey Protein ist ein schnell verfügbares Molkenproteinisolat aus Cross Flow Microfiltration für Aufbau und Erhalt der Muskelmasse.
Aus Whey Protein 94 wird Whey Isolate 94 mit gleicher Zuammensetzung. Sponser Whey Isolate 94 ist ein schnell verfügbares Molkenproteinisolat aus Cross Flow Microfiltration für Aufbau und Erhalt der Muskelmasse.
Aus Whey Protein 94 wird Whey Isolate 94 mit gleicher Zuammensetzung. Sponser Whey Isolate 94 ist ein schnell verfügbares Molkenproteinisolat aus Cross Flow Microfiltration für Aufbau und Erhalt der Muskelmasse.
Das CFM Whey Protein Isolat ist der absolute Goldstandard unter unseren Eiweisspulvern. Molkeneiweissisolat ist die reinste Form des Molkenproteins. Die Abkürzung CFM steht für „cross-flow-microfiltration“, also die Filtrationsmethode, mit der das hochreine Molkeneiweiss gewonnen wird. Mit seinem enorm hohen Eiweissgehalt von bis zu 90% (in der geschmacksneutralen Variante), trägt das CFM Whey Protein zum Erhalt und Aufbau von Muskelmasse bei.