Whey Protein ist die englische Bezeichnung für Molkeneiweiss. Es gehört zu den biologisch hochwertigsten und verträglichsten Eiweissen. Weider ist es gelungen ein hochwertiges Eiweisspulver zu entwickeln, welches sehr gut im Geschmack ist und die ernährungsphysiologischen Bedürfnisse deckt.
Die Herstellungsmethode spielt hierbei eine wichtige Rolle, da mikrofiltriertes Eiweiss verwendet wird, welches keiner grossen Hitze und keinem Druck ausgesetzt wird. Die Zusammensetzung des Produkts liefert einen hohen Gehalt wichtiger BCAArsquo:s und Glutamin E.
Produkteigenschaften:
- Molkenproteinisolat (Whey)
- Mikrofiltriertes Molkenproteinkonzentrat (Whey)Natürlich enthaltene bioaktive Nährstoffe wie Globuline und Glycomacropeptide
- Freie Gltamin E (2g pro Dosis!)
- Aspartam frei
Trainingsphase:
- Kraftaufbauphase
- Definitionsphase
Zufuhrempfehlung:
- Das Premium Whey Protein wird vom Körper schnell aufgenommen. Es eignet sich daher besonders gut zum Frühstück und nach dem Training.
Geschmacksrichtung:Schoko-Nougat, Vanille-Caramel, Erdbeer-Cream
Verpackungseinheit: 2,3kg Dose
- Inhalt
- 2300g