Weider Protein 80 Plus besteht aus vier Proteinarten:
Milchprotein (Casein), time release Proteinversorgung der Muskulatur mit bis zu sieben Stunden und einem hohen Anteil an BCAAs.
Milchproteinisolat: Mit über 90% Protein in der Trockenmasse. Dadurch sehr wenig Fett und Kohlenhydrate.
Molkenprotein (Whey): Schnell verfügbares Protein. Molkenprotein versorgt die Muskulatur unter anderem mit L-Glutamin.
Eiprotein (Albumin): enthält die so genannten schwefligen Aminosäuren.
Diese werten die biologische Wertigkeit des Produktes auf. Weider ist es gelungen durch diese besondere Proteinmischung einen Chemical Score von 144! gemessen an den Anforderungen des Food an Nutrition Board zu erreichen. Dieser Wert bedeutet, dass das Weider Protein 80 Plus die Anforderungen an die empfohlenen Gehalte an Aminosäuren deutlich übertrifft. Natürlich ist Weider Protein 80 Plus Low Fat und Low Carb.
Produkteigenschaften:
- Mehrkomponentenprotein
- Versorgung der trainierten Muskulatur mit hochwertigem Protein
- Bestens geeignet für die Muskelaufbauphase, Kraftaufbauphase und Definitionsphase
- In 14 leckeren Geschmacksrichtungen Zufuhrempfehlung: Mindestens einen Shake täglich. Vorzugsweise nach dem Training.
Geschmacksrichtungen: Vanille, Schoko, Erdbeer, Toffee-Caramel, Banane, Pistazie, Lemon-Quark, Kokos, Haselnuss-Nougat, Waldfrucht-Joghurt, Brownie-Schoko, Himbeer, Stracciatella, Cookies & Cream
Verpackungseinheit: 500g Beutel
- Inhalt
- 500g